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Filete de salmón a la miel
Filete de salmón a la miel
Tiempo de preparación 25 minutos. Rinde para 4 personas aproximadamente
- 4 Postas de 250 gr de Salmon Chileno (puede ser con o sin piel)
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de taza de aceite de oliva
- El jugo de 5 naranjas más una rebanada
- 4 cucharadas de miel
- 5 cucharadas de ajo picado
- ¾ taza de cilantro picado
- Papel aluminio.
Precalentar el horno a 180° C, coloca sobre una charola la pieza de papel aluminio, sobre este sazona el salmón con sal y pimienta por ambos lados, reparte las rebanadas de limón por debajo y por encima del salmón. Mezcla en otro recipiente el aceite de oliva, el jugo de las naranjas, la miel y el ajo. Unta la mezcla sobre el salmón y finalmente cúbrelo con el papel aluminio. Hornea de 15 a 20 minutos pasado ese tiempo abre el papel aluminio y reparte el cilantro sobre el salmón, deja reposar 5 minutos y sirve.
Year
2020